妊娠・出産 前回6w0dでチカチカと動く心拍が確認できたのですが、みなさんのエコー… 前回6w0dでチカチカと動く心拍が確認できたのですが、みなさんのエコー見てると卵黄嚢が見えるのに私のは見えません。 卵黄嚢がないのに心拍確認できるのでしょうか? それとも先生には見えてたのかな? 特に何も言われず、2週間後にはもうちょっと大きくなってますからね〜と言われ終了。 心拍確認ができたってことは、胎芽もいてることで間違い無いですよね?💦😐 最終更新:1月19日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 胎芽 エコー 先生 卵黄嚢 心拍確認 あやすー(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆしママ 上の子がそうでしたが、私の場合角度的に見えなかっただけでした🥹 1月19日 あやすー そうなんですね、じゃあ隠れてるのかもしれないですね🫣 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやすー
そうなんですね、じゃあ隠れてるのかもしれないですね🫣