お出かけ 長野県内、または近くで化石の発掘体験を出来る場所ありますか?福井県は… 長野県内、または近くで化石の発掘体験を出来る場所ありますか? 福井県は行きたいのですが、ちょっと遠いです🥲 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 体 長野県 福井県 にゃす(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 松本市四賀化石館の「化石採集教室」があります🦕 春〜秋にかけ、月1回ペースで開催されてましたよー! 抽選で去年は定員200人に320人程の申し込みがあったそうです💦 1月19日 にゃす ありがとうございます!! これ、なんとなくは聞いていたのですが、詳細が上手く調べられずにいました☺️ 春からなのですね! すごく参考になりました!ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃす
ありがとうございます!!
これ、なんとなくは聞いていたのですが、詳細が上手く調べられずにいました☺️
春からなのですね!
すごく参考になりました!ありがとうございます!