コメント

👩🏼
うちの子達は長くなりました☺️

はじめてのママリ🔰
私のとこもなりました!
- 
                                    ぽー 手ばたつかせて眠れないって感じでしたか?💦 - 1月19日

👩🏼
うちの子達は長くなりました☺️

はじめてのママリ🔰
私のとこもなりました!

ぽー
手ばたつかせて眠れないって感じでしたか?💦
「睡眠時間」に関する質問

夜22~23時の間に寝て9時前に泣いて起きる って、わりと普通? 寝過ぎなんてことない? 風邪引いてるからよく寝るだけ? 旦那のお弁当作るのに6時くらいに私は起きるから 9時までが長く感じるだけ? んーいまいちうち…

みなさんならどちらにしますか?? すごくどうでもいい質問すみません。 コメントもいいねもおまちしてます😭 みなさんの多数決できめようとおもいます😭 37歳。 2歳9ヶ月と小学生1年の母です。 昨日は自分がスマホを…

睡眠時間が一向にのびません。 夜通し寝る気配が全然ありません。 長くて4時間、最近は2時間おきに泣かれます。 睡眠退行というには元々の睡眠時間が短いです。 光や部屋の温度、日中の睡眠時間など できる限りのことはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽー
手ばたつかせて眠れてないって感じでしたか?💦
👩🏼
上の子はスワドル着ると自分で寝れてましたが、下の子はスワドル着ても自分で寝れない時が多いいのでその時は抱っこして寝てます!