サプリ・健康 子供の保育園で感染症が流行っており、自身も発熱しています。子供たちは元気ですが、自分が感染する可能性はあるでしょうか?予防接種は受けていません。 子供の保育園でインフル・コロナ・溶連菌・胃腸炎と感染症の流行りまくってます😭 そんな中なぜか私が発熱‥ 子供達は元気なのですが、子供達を超えて私がインフル等かかる事はあるんでしょうか?🥲 息子が咳をしていたり娘が喉が痛い的なことを言ったりはしてましたが熱が出る事がなかったのでびっくりしてます💦 ちなみに子供達も私もインフルの予防接種は受けていません。 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 保育園 予防接種 息子 胃腸炎 みい(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も11月にその状況で1人だけインフルになりました😣 子どもたちは咳をしていましたが 熱もなく なぜか私だけ、、、 いまだに信じられません🫣💦 1月19日 みい わあ💦そうなんですね💦 子供達は無症で感染してたのかもしれませんね😳 ほんとにどこにも行ってないし唯一行ったのはマックとスーパーだけなので信じ難かったのですが‥ 発熱して12時間は経ったので明日病院行ってみようと思います🥺 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
わあ💦そうなんですね💦
子供達は無症で感染してたのかもしれませんね😳
ほんとにどこにも行ってないし唯一行ったのはマックとスーパーだけなので信じ難かったのですが‥
発熱して12時間は経ったので明日病院行ってみようと思います🥺