ファッション・コスメ ジェルネイルを外して自爪を休ませようとしたところ毎日爪先が割れてま… ジェルネイルを外して自爪を休ませようとしたところ毎日爪先が割れてます🥲 自爪を強くするクリーム?やオイル、その他方法をご存じの方いましたら教えてほしいです 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 クリーム ネイル オイル ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ネイリストです💅🏻 自爪の補強で1番効果があるのはOPIのネイルエンビーです。 オイルやクリームは爪の表面に塗ってもあまり効果はないと思います🥹 1月19日 ママリ ありがとうございます!今日も親指の爪が欠けました🥲 ネイルエンビーですね!探してみます🙆♀ 1月19日 はじめてのママリ🔰 欠けてしまったんですね🥲 また分からないことがあればいつでも聞いてください🤍 早く丈夫な爪になりますように💅🏻 1月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!今日も親指の爪が欠けました🥲
ネイルエンビーですね!探してみます🙆♀
はじめてのママリ🔰
欠けてしまったんですね🥲
また分からないことがあればいつでも聞いてください🤍
早く丈夫な爪になりますように💅🏻