コメント

ミッフィ
うちの子も塗ってます!顔や陰部はダメと言われました!

退会ユーザー
首も大丈夫と言われる皮膚科と首も少し弱いステロイド出してくる皮膚科があるのでうちは弱いステロイド塗ってました!
ミッフィ
うちの子も塗ってます!顔や陰部はダメと言われました!
退会ユーザー
首も大丈夫と言われる皮膚科と首も少し弱いステロイド出してくる皮膚科があるのでうちは弱いステロイド塗ってました!
「1歳」に関する質問
手術をする父 私は子どもがいるためじいじと書きます! 病院は小さい子は面会禁止で、何かできることないかなと4歳児と話した結果、 4歳児が「おまもりなんてどう?」と言ってくれて、 フェルトでおまもり縫って、中に4…
大阪で平日に4歳と1歳なりたてのほぼ歩けない子2人を連れて出かけるとしたらどこ行きますか? 上の子の幼稚園がたまたま平日休みになり、せっかくの平日休みだし人も少ないだろうからどこか出かけたいなーと思いつつ、夫…
愚痴です。子どもが熱で食欲なし。夫にアイスのおつかい頼んでバニラアイス買ってきてもらったんです。 半分くらいご飯食べてたけど、もう少し食べてもらいたくてささっとアイス出して食べさせようと思ったところで、卵ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!