コメント
TBHJBまま
私は出産一時金が42万円のときに中頭病院で出産しました!同じく日曜日からの入院で誘発しての出産となりました!
私も通常通りの日数での入院で退院まで大部屋だったこともあり2万円ほど返ってきましたよ!!
最初から個室だとしてもギリギリ手出しないっぽかったです!
TBHJBまま
私は出産一時金が42万円のときに中頭病院で出産しました!同じく日曜日からの入院で誘発しての出産となりました!
私も通常通りの日数での入院で退院まで大部屋だったこともあり2万円ほど返ってきましたよ!!
最初から個室だとしてもギリギリ手出しないっぽかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
11/2に生理が終わり、11/3に膣外射精で性行為をしました。 次の生理予定日は12/4です。 早ければ性行為の2週間後に検査薬で反応が出ると聞いたので11/19に検査薬をしたらハッキリ陰性。 来週にもう一度やってみようとは…
小1息子 先週土曜日からずっと咳してます! 以前もらった、去痰剤、咳止め、喘息の吸入薬、 アレルギーの薬2種類、気管支拡張剤、 解熱剤が残ってるので 飲ませたり使ったりしてますが 夜中すごく咳き込み何度も起きます…
もうどうしたらいいのかわかりません😭😭😭 息子が1ヶ月前ぐらいから鼻水が出だして 耳鼻科に行きました そしてお薬を10日分もらい、 鼻水が出だした数日後に咳もしだし、 お薬を飲み切っても 治らずで 元々気管が弱い子で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かのん 9/20 🚺
誘発でも戻って来るんですね!💕
中頭は検診費用もそうですが料金優しいですね!
教えて下さりありがとうございます🥰