家事・料理 離乳食についてです。ほうれん草、ブロッコリーは冷凍使ってもいいんで… 離乳食についてです。 ほうれん草、ブロッコリーは冷凍使ってもいいんですかね? それを調理してまた冷凍してもいいでのでしょうか?😗 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー ほうれん草 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント みふ 冷凍使ってもいいと思います!私も使ってます。 でもまたそれを冷凍するのは良くないんじゃないかなーと思ってやってないです。 1月18日 さくらもち 再冷凍は菌が繁殖すると聞いたのでしてなかったです☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント