子育て・グッズ 食後に下腹が出るのは妊娠初期の症状かどうか心配です。1週間前に避妊をしてセックスした後、早くお腹が出ることはあるのでしょうか?焦っています。 皆さん夜ごはんとか食べ終わった後 下っ腹って出ますか?本当妊娠初期なみに わたし、こんな今まで出たことあるっけ ってくらいさっきお風呂入る時びっくりしました。 因みに1週間前にゴム+ピルありの セックスしたんですが、妊娠ってこんな 早くお腹でますっけ?子ども産んだの何年も前 だから、ちょっと焦ってます。🤦🏼♀️ 最終更新:2024年1月18日 お気に入り お風呂 ピル セックス 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント ゆず 胃下垂なので 食後は下っ腹やばいです😂 1月18日 はじめてのママリ🔰 痩せがたで背が高い人がなりやすいみたいですよね🥹わたし低い、けど、身長は関係ないんですかね 1月18日 ゆず 痩せ型ですが身長は高くないです😳 1月18日 はじめてのママリ🔰 痩せ型の人って胃下垂多いですよね!わたしの姉も痩せ型なんですが凄いでてました。なのに太らないから羨ましい。 1月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痩せがたで背が高い人がなりやすいみたいですよね🥹わたし低い、けど、身長は関係ないんですかね
ゆず
痩せ型ですが身長は高くないです😳
はじめてのママリ🔰
痩せ型の人って胃下垂多いですよね!わたしの姉も痩せ型なんですが凄いでてました。なのに太らないから羨ましい。