コメント
なかりぃ🌺✨
所沢に住んでた時は上の子を瀬戸病院で出産したので瀬戸病院で打って貰いました🤗
次回のメモ残してくれるかは忘れちゃいました…😭⤵️
きりん
新所沢の廣瀬クリニックは、母子手帳に接種時期書いてくれますよ!!
なかりぃ🌺✨
所沢に住んでた時は上の子を瀬戸病院で出産したので瀬戸病院で打って貰いました🤗
次回のメモ残してくれるかは忘れちゃいました…😭⤵️
きりん
新所沢の廣瀬クリニックは、母子手帳に接種時期書いてくれますよ!!
「小児科」に関する質問
夜中に40度の発熱、 眠れていたのでそのまま様子を見て、 今朝測り直して38.6度でした。 言葉が遅く、語彙も少ないので、何もかもを「いたい」と言ったりします。 どこが痛いのか訊いても、いろいろ指す場所が変わったり…
2歳の子が8/10に38.5℃の発熱、咳、鼻水。小児科で風邪でしょうとのことでお薬もらってきました。 8/11の夕方までは37.1〜37.3℃の微熱、18時ごろ38.5℃まで上がり、夜ご飯は3口で終了し18時半就寝。 8/12の本日朝、37.0℃。5…
朝起きたら次女、目がバンバンに腫れて 四肢や首の後ろが痒いみたいなんですが 何なんでしょうか?アレルギー? 小児科が9時45分しか予約とれず心配です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なかりぃ🌺✨
産婦人科だけじゃあないので混んでますよね…けど、たし予約できたとおもいますよ🫣
ママん
瀬戸は通る度に満車でなかなか行く勇気が出ないでいます😂
人気なだけあって混んでそうな気がして…