ファッション・コスメ GUオンラインで販売されている写真の靴を購入しようと思うのですが、こ… GUオンラインで販売されている写真の靴を 購入しようと思うのですが、 こういう靴の場合、靴下はどんなものを 合わせれば良いでしょうか? (スカートは履かず、ワイドパンツに合わせてはきたいです) 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 写真 GU ワイドパンツ 靴下 ひゅーまん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 シースルーの靴下とか可愛いと思います。 あとは無難な白や黒の無地のソックス(くるぶしじゃないやつ)とかかな😊 1月18日 ひゅーまん コメントありがとうございます🙇 シースルーの靴下は想像してなかったですが、挑戦してみたいです‼️ 参考にさせていただきます😌 1月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゅーまん
コメントありがとうございます🙇
シースルーの靴下は想像してなかったですが、挑戦してみたいです‼️
参考にさせていただきます😌