娘が7か月でジョイントマットを探しています。1.5センチか2センチで何畳用か悩んでいます。フローリングのアパートでベージュ×ブラウンを考えています。楽天かwowmaで購入予定です。
こんばんわ☆
娘がもうすぐ7か月になります!
動きが活発になってきて、頭ぶつけたりしてるので、
ジョイントマットを早く購入したく何時間も、探しているんですが悩みすぎて今だに買えません(><)
オススメはありますか?╰(*´︶`*)╯♡
楽天か、wowma、で購入予定です!
また、厚さは1.5センチか2センチかでも悩んでます(TT)
何畳用買いましたか?
ちなみに、色はベージュ✖︎ブラウンにしようかなって考えてます(*´Д`*)
ちなみに、アパート暮らしで床はフローリングです。
- すず(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
すず
すみません!オススメなショップ教えていただけると助かります。゚(゚´ω`゚)゚。
はちゃろーーー
うちは、西松屋にしました!
1cmなのですが…
今後部分的に買い換えるとか、
買い足すとかを考えると、
つなぎ目の雄雌関係を考えて
スグにかえる!
なくならない!
を第一にかんがえました!
無意味な回答だったらすみません…😭
-
すず
とんでもないです❤︎コメントありがとうございます!
西松屋が安くてかわぃぃし、やっぱり迷わずすぐ買えますよね(╹◡╹)♡
娘が今から活発なんで1センチだとすぐに、ポロポロにされる気がしちゃて(*´Д`*)笑- 3月11日
きょうこ&ひな
ここのジョイントマット利用してます!
厚みがあってとてもいいです♡
以前1cmのものを使ってましたが、薄っぺらいし娘にすぐ剥がされてました😭これに替えてから剥がされなくなったのと、コーナーパーツがついてるので見た目も綺麗ですよ♡
-
すず
画像付きで親切にありがとうございます❤︎
そうなんですね!
アパートの床でお尻が私も痛かったので、どうせ買うなら2センチか1.5と考えてみました
ぜひ、こちらのショップ検討してみます(╹◡╹)♡- 3月11日
yui❤︎
うちはイオンで買いました✨
-
すず
イオンにもあるんですか!(*'ω'*)
知りませんでした(><)
画像付きでありがとうございます!
厚さは何センチでしょうか?(><)- 3月11日
-
yui❤︎
1センチでした😢💦
- 3月11日
-
すず
お返事、ありがとうございます❤︎
かわぃぃですね(*'ω'*)
見てみます(╹◡╹)♡- 3月11日
コッシー
すみません、お店とかあまりわかりませんが、ホームセンターとかにも結構ありましたよ。
個人的には1色の方がおすすめです。しかも出来たら大判サイズで。
うちのはカラフルなんですが、繋ぎ目が分かりやすいので、子供がどんどん剥がしちゃいます。暫く放置してるとあっという間に半分ぐらい剥がれてます(^^;
うちもちょうど今使ってるのを2階の子供部屋に移すのでリビングは買い換えようと思ってるのですが、床色に近いベージュ一色にする予定です(^^;
コメント