コメント

ひーぼう
気になる案件がいくつかあるならハローワーク行ってみてもいいかもしれません。
その場で担当の人が問い合わせてくれて、まだ募集してるかとか、面接の日を決めてくれたりします。電話なので話が進むのが早いです。あと、その求人に質問あれば聞いてくれますし。
ひーぼう
気になる案件がいくつかあるならハローワーク行ってみてもいいかもしれません。
その場で担当の人が問い合わせてくれて、まだ募集してるかとか、面接の日を決めてくれたりします。電話なので話が進むのが早いです。あと、その求人に質問あれば聞いてくれますし。
「転職」に関する質問
看護師の方、相談に乗ってください!!! 新卒から産休育休含めて11年間、急性期病院で働いてきました。 前残業、残業ともに多く毎日クタクタで娘が小学生になることを機に退職し、現在精神科病院で働いています。 良い…
転職するかめちゃくちゃ迷ってます🫠 職種業種は同じです。 ◯今の職場 ベンチャー 正社員 9:00〜18:00 土日祝休み 在宅 年収450万 今の職場は働き方には融通が効き、例えば子供の都合で中抜けとかもできるのです…
子持ちで正社員転職された方、子どものこと履歴書に記載しましたか? 記載された方はどのように記載しましたか? 色々調べてもネットではパートの場合しか出てこなくて… よければ教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
問い合わせなどの取り次ぎをしてくれるんですね!
行ってみようかなと思いました。