お出かけ 5月中旬のディズニーの服装について質問です。日中は半袖Tシャツで大丈夫ですか?夜は薄手の上着を持って行く予定です。 5月中旬にディズニー行ったことある方! 日中の服装はどんな感じでしたか?? 日によって寒暖差が激しい季節だと思いますが、家族でのはじめてのディズニーなのでお揃いの服で揃えたくて、、、😊 Tシャツをお揃いで買おうかと思っているのですが、半袖でも大丈夫ですかねぇ? 夜は寒いと思うので薄手の上着は持って行きます😊 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 服装 夫 お揃い 家族 Tシャツ mama(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 晴れてれば半袖で大丈夫ですが、天気が悪いと半袖だと寒いです🥲 羽織がほしくなる日もありますが、もしそこまでじゃなければ下に長袖を着ればお揃いでいけると思います! 1月18日 mama なるほど!😃 半袖の下に長袖ですね!すごい! 実は欲しいと思っているTシャツが背中側に大きなイラストが入っているデザインで、、、上着きたらお揃い感なくなるなぁと思って買うの迷ってました! それで行きたいと思います✨ ありがとうございました😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
なるほど!😃
半袖の下に長袖ですね!すごい!
実は欲しいと思っているTシャツが背中側に大きなイラストが入っているデザインで、、、上着きたらお揃い感なくなるなぁと思って買うの迷ってました!
それで行きたいと思います✨
ありがとうございました😊