コメント
ままり
男女問わずそういう人多いですよね😂
クローンじゃないんだから、同じようにしてもらうのは無理だと気がついた方が良いよっていつも思います😂
うちは焼肉の時だけ旦那がその傾向にあるので、私は食べる専門です😁うるさいので😂
ままり
男女問わずそういう人多いですよね😂
クローンじゃないんだから、同じようにしてもらうのは無理だと気がついた方が良いよっていつも思います😂
うちは焼肉の時だけ旦那がその傾向にあるので、私は食べる専門です😁うるさいので😂
「旦那」に関する質問
恥ずかしい質問なのですが、行ってきますのチューってしていますか?😂 私はやや潔癖症なところがあって旦那の歯磨きを信じきれないので正直いやです笑 旦那のことはちゃんと好きです🫶 たまに旦那がしたがるのですが、世の…
今日の夜旦那がいません! 3歳娘と1歳息子と3人です 子供二人とも食べれるもので、ちょっと特別感がある夜ご飯を出したいです! そんな料理のアイデアがあれば教えていただきたいです😭 特別感がなくても、旦那がいない時…
ウイルス性胃腸炎いつまでにかからなければ ひとまず安心でしょうか💦 2歳児 土曜→朝2回嘔吐 日曜→朝1回水下痢 月曜→夜37.5-38.0度、普通便1回 火曜→朝には解熱 旦那 日曜→夜中に悪寒 月曜→朝から嘔吐と下痢と発熱 火曜→…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
いますよね!😂自分の価値観で色々決めつけすぎてて困ります!
焼肉の時だけ🤣私もいつも食べる専門やってます☺️