子育て・グッズ 抱っこでしか寝ないマンなのでソファで寝ると首が終わるので、頭まであ… 抱っこでしか寝ないマンなのでソファで寝ると首が終わるので、頭まである座椅子を買って私も寝ようかと思います🥹 おすすめありますか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り おすすめ 椅子 寝ない はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント 男の子4人のママ うちは無印のビーズクッションを使ってますが一度赤ちゃんを落としたことがあるのできついけど座椅子で寝るのは辞めました😣💦 1月18日 はじめてのママリ そうなんですね💦ソファでは肘の高さまでクッションを置いていて私がソファ側?に斜めに傾いてお腹に赤ちゃんをよしかけて動いたら起きてるので大丈夫かと思ってしまってました💦考えてみます😥 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦ソファでは肘の高さまでクッションを置いていて私がソファ側?に斜めに傾いてお腹に赤ちゃんをよしかけて動いたら起きてるので大丈夫かと思ってしまってました💦考えてみます😥