コメント
男の子4人のママ
うちは無印のビーズクッションを使ってますが一度赤ちゃんを落としたことがあるのできついけど座椅子で寝るのは辞めました😣💦
男の子4人のママ
うちは無印のビーズクッションを使ってますが一度赤ちゃんを落としたことがあるのできついけど座椅子で寝るのは辞めました😣💦
「寝ない」に関する質問
来月11ヶ月になる息子ですが、夜間いまだに1〜2時間おきに泣いてます。 完ミです… 周りがどんどん寝るようになっているのに、私だけ毎晩辛くて嫌になります。 朝起きると頭痛がするし、寝ないとイライラして怒鳴っていま…
生後3か月(あと数日で4か月) 3か月になったころからお昼寝をしなくなりしないため疲れて夕方爆泣き夜も0時頃まで寝ないを繰り返してます。 2か月頃より覚醒時の横抱っこを嫌がり寝かしつけ目的でするだけでご機嫌だったの…
※長文注意です。不快になられるかもしれません。 ベビーが生後1ヶ月になりかけようとしていた時、里帰り中で退院時から同じ屋根の下で生活していた実家の父が百日咳陽性になりました。 私は分娩時の身体の異常で緊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦ソファでは肘の高さまでクッションを置いていて私がソファ側?に斜めに傾いてお腹に赤ちゃんをよしかけて動いたら起きてるので大丈夫かと思ってしまってました💦考えてみます😥