娘が色黒かもしれないけど、成長とともに変化することはある?息子が白すぎて、娘が黒いのは気になる。家族の肌の色や成長についての体験談が知りたい。
6ヶ月の娘が色黒かもしれません😂
成長とともに変化することってありますか?
2歳の息子が、本当に真っ白マシュマロ肌で色んな人に「ほんっとに白いね!」と言われていて、一緒に写真を撮ると息子の顔だけ眩しいくらい白いです(笑)
娘も単体で見るとすごく色黒という感じではないのですが、息子と並ぶとめちゃくちゃ黒くてなんだか強そうです(笑)
息子が白すぎるだけなのか、娘が黒いのかもはやわかりません😂
私がとても色白で、夫も日焼けでこんがりしてますが元々は白い方だと思います!
私の妹が昔地黒っぽかったのですが、大人になってとくに黒い印象もなくなったので成長とともに変わるのかな?とも思うのですが、、、
体験談などあれば教えてほしいです🥰
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
姪っ子がずっと色白で真っ白〜って感じでしたが、成長と共に地黒ぽっくなりました😳
ママが地黒でパパは色白です!
なので、変わる事もあると思います☺️☺️

こむぎ
上の子は生まれてすぐから色白で会う人みんなに色白と言われてました!
今もめちゃくちゃ色白です😌
逆に下の子は生まれた時から色黒で2歳の今も黒いです。
2人で並ぶとオセロです🤣
ここまで黒いと白くなることあるのかなと謎です🤔
-
はじめてのママリ🔰
オセロわこります(笑)
うちもそうですが、近所の子も上の子の真っ白下の子普通〜黒めです!
1人め色白説も気になってきました😂(笑)- 1月18日
はじめてのママリ🔰
色白から地黒っぽくなることもあるんですね😳!!
まだまだ変わっていきそうですね☺