コメント
ママリ
ブライダルだと見える部分を中心的に痩身などをやってくれるのと、直前に産毛処理とかもやってくれるのが多いですよ☺️✨
普段からエステに通っているなら別にいいと思いますが、通っていないならブライダルの方が後腐れもなくていいと思います🤣
ママリ
ブライダルだと見える部分を中心的に痩身などをやってくれるのと、直前に産毛処理とかもやってくれるのが多いですよ☺️✨
普段からエステに通っているなら別にいいと思いますが、通っていないならブライダルの方が後腐れもなくていいと思います🤣
「マッサージ」に関する質問
母乳をやめようか悩んでいます。 生まれてすぐから、保護器を使って母乳をあげていましたが、あまり出ずほぼミルクで育っている状態です。 母乳育児を推している産院で出産したのですが、頻回授乳など母乳を増やす指導は…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 完母で育てたいのですが、なかなか母乳量が増えず混合で育てています。 新生児の時から助産院でマッサージを受けていますが、、なかなか増えず💦 生後3週間まで1日に12回くらい母乳…
1泊2日、母業を休んでいいといわれたら何しますか? 子どもが産まれて5年間、夫は出張が多く、 この度、私が精神崩壊しました。笑 そこで、2週間後に念願の1泊2日を 快く送り出してもらえることになりました🥺 久しぶ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
二の腕とかあった気がします!…が、ダイエットもしてたのでどちらの効果かは定かではないですが😳
でもむくみなどには確実に効果はありました!
ただ、機械とハンドマッサージどちらもあったのですが痛かったです😭⚡️
ママ
ママリさんは痩身エステで効果ありましたか?🥹
ママ
痛いんですね!😨
むくみ取れるだけでもかなり違いますよね😳
ありがとうございます!