コメント
退会ユーザー
一つのスマホで二つの口座管理は可能です。ただ、アプリにログインする時は、必ずログアウトして再ログインしないといけないてす。
メールアドレスも別のものじゃなきゃダメでした。
退会ユーザー
一つのスマホで二つの口座管理は可能です。ただ、アプリにログインする時は、必ずログアウトして再ログインしないといけないてす。
メールアドレスも別のものじゃなきゃダメでした。
「銀行」に関する質問
旦那にお金を使われました😭😭😭😭 亡くなった旦那のおじいちゃんからお小遣いという名目で1人10万もらいました😳用意してあったんだよーとおばあちゃんから渡されました。 1人1人封筒に入っている感じで、家族3人なので合…
幸せって何が基準とかじゃないけど義姉一家は 子どもは手がかからないひとりっ子、自分は専業主婦 子どもが幼稚園行ってる間はヨガ 美容院 整体 まつぱ、旦那さんは銀行マン 土日はお出かけ 旦那さんは何にも言わな…
三井住友信託銀行で投資信託されてる方いらっしゃいますか? アフターケアや定期的な連絡などあるのでしょうか?銀行系は手数料が高いと聞いて楽天証券を検討していましたが、何から始めたらいいかわからなすぎて困って…
お金・保険人気の質問ランキング
ぐんて
ご丁寧にありがとうございます♪
とても分かりやすく教えて頂き、助かりました(๑>◡<๑)
はじめてのママリさんはメールアドレスの2つめはどうやって作成されましたか(o^^o)?
フリーメールのアドレスでは防犯上、ダメですもんね( T_T)
退会ユーザー
二つ目のメールアドレスはiCloudで作りました☺️iCloudで特に問題ないですよ😊
ぐんて
なるほどですね〜╰(*´︶`*)╯♡
iCloudは盲点でした!私もiCloudで作りたいと思います♪
お忙しい中、丁寧に教えて頂き本当にありがとうございます♡♡♡