お金・保険 楽天銀行で子供の口座を作りたいけど、1台のケータイで2つの口座管理は可能か、メールアドレスが同じだとダメか教えてください。 はじめまして! 楽天銀行で子供の口座を作りたいと思っています。 私も楽天銀行を開設しています。 そこでご質問なのですが、 1端末のケータイで2つの口座の管理は可能でしょうか? パソコンは持っていません。 ケータイのメールアドレスはすでに私の楽天銀行で使用しているので、ダメですよね。 もしご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡ 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 4 ドレス 楽天 ケータイ 銀行 ぐんて(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 一つのスマホで二つの口座管理は可能です。ただ、アプリにログインする時は、必ずログアウトして再ログインしないといけないてす。 メールアドレスも別のものじゃなきゃダメでした。 1月18日 ぐんて ご丁寧にありがとうございます♪ とても分かりやすく教えて頂き、助かりました(๑>◡<๑) はじめてのママリさんはメールアドレスの2つめはどうやって作成されましたか(o^^o)? フリーメールのアドレスでは防犯上、ダメですもんね( T_T) 1月19日 退会ユーザー 二つ目のメールアドレスはiCloudで作りました☺️iCloudで特に問題ないですよ😊 1月19日 ぐんて なるほどですね〜╰(*´︶`*)╯♡ iCloudは盲点でした!私もiCloudで作りたいと思います♪ お忙しい中、丁寧に教えて頂き本当にありがとうございます♡♡♡ 1月19日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐんて
ご丁寧にありがとうございます♪
とても分かりやすく教えて頂き、助かりました(๑>◡<๑)
はじめてのママリさんはメールアドレスの2つめはどうやって作成されましたか(o^^o)?
フリーメールのアドレスでは防犯上、ダメですもんね( T_T)
退会ユーザー
二つ目のメールアドレスはiCloudで作りました☺️iCloudで特に問題ないですよ😊
ぐんて
なるほどですね〜╰(*´︶`*)╯♡
iCloudは盲点でした!私もiCloudで作りたいと思います♪
お忙しい中、丁寧に教えて頂き本当にありがとうございます♡♡♡