コメント

ぽん
ごもっとも過ぎて😂
私も軽く発言されたことを指摘しがちで、どんな言い合いをしていても、いやそれはちゃうやろ!ってなったら都度言ってしまいます笑
そんな細かい事今はどうでもいいねん!って言われますけど😇
細かいかもしれんけど、違うことは違うと言いたくなりますね

はじめてのママリ🔰
名義〜旦那の給料まで、同じ状況です😂
私は逆に、帰って来んな!って言った事あります😂(100旦那が悪い時)
名義人になってあげてるんだからね😤って感じですよね😠
ぽん
ごもっとも過ぎて😂
私も軽く発言されたことを指摘しがちで、どんな言い合いをしていても、いやそれはちゃうやろ!ってなったら都度言ってしまいます笑
そんな細かい事今はどうでもいいねん!って言われますけど😇
細かいかもしれんけど、違うことは違うと言いたくなりますね
はじめてのママリ🔰
名義〜旦那の給料まで、同じ状況です😂
私は逆に、帰って来んな!って言った事あります😂(100旦那が悪い時)
名義人になってあげてるんだからね😤って感じですよね😠
「借金」に関する質問
批判無しでお願いします。 お金が足りなくてアコムなどにも借りてて借金が100万円ほどあります。 クレジットの返済も毎月きついです。 風俗は厳しいのわかってますが、借りれるところもなく働くしかなくて😭 同じような理…
今まで本当にお金がなく 借金したりして生活をしてました。 最近は少しずつ月々残るようになってきましたが 貯金はほぼないし借金はまだあります。 なのに今まで我慢してきた反動なのか お金を使ってしまいます。 外食が…
話し合いができない旦那さんいますか? うちの旦那は話し合いができません。 私は専業主婦で旦那がお金管理をしてます。 月収は60万ほどあるみたいです。 元々貯金なんてしてないだろうなって思ってたし私が保険とか見直…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じです(笑)
ただ、たかが名義かもしれませんが、帰る家もないし、賃貸も借りれない、少額でもローンさえ組めない旦那が、ここ追い出されたらどうする気?ともなりますし、見ものです。