コメント
ぽん
ごもっとも過ぎて😂
私も軽く発言されたことを指摘しがちで、どんな言い合いをしていても、いやそれはちゃうやろ!ってなったら都度言ってしまいます笑
そんな細かい事今はどうでもいいねん!って言われますけど😇
細かいかもしれんけど、違うことは違うと言いたくなりますね
はじめてのママリ🔰
名義〜旦那の給料まで、同じ状況です😂
私は逆に、帰って来んな!って言った事あります😂(100旦那が悪い時)
名義人になってあげてるんだからね😤って感じですよね😠
ぽん
ごもっとも過ぎて😂
私も軽く発言されたことを指摘しがちで、どんな言い合いをしていても、いやそれはちゃうやろ!ってなったら都度言ってしまいます笑
そんな細かい事今はどうでもいいねん!って言われますけど😇
細かいかもしれんけど、違うことは違うと言いたくなりますね
はじめてのママリ🔰
名義〜旦那の給料まで、同じ状況です😂
私は逆に、帰って来んな!って言った事あります😂(100旦那が悪い時)
名義人になってあげてるんだからね😤って感じですよね😠
「借金」に関する質問
疎遠にしていた義母 体調が悪くなり、急に旦那に病院連れて行ってと連絡してきました。 急なことだったので、タクシーで行くようにお願いすると次の日、近所の人を巻き込み、会社へ電話。 近所の人が、面倒みろ!と怒…
離婚すべきか耐えるべきか。 一人では決断しきれないので夫婦の事を全く知らない皆さんに相談させてください。長くなります。 理由は金銭的な問題です。遡る事6年近く前になります 結婚をし子供が生まれる3ヶ月前に家賃…
旦那が隠れて借金してしまいます。 はじめてではなく、3度目です。 ギャンブル依存症だと思います。 パチンコとかではなく、投資でお金を一気に高額かけてマイナスになるパターンです。 前回、手持ちの200万円をかけて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じです(笑)
ただ、たかが名義かもしれませんが、帰る家もないし、賃貸も借りれない、少額でもローンさえ組めない旦那が、ここ追い出されたらどうする気?ともなりますし、見ものです。