※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

家の名義は私だが、旦那が賃貸料を払っている。旦那は揉めると「出ていけ!」と言う。私の名義で滞納されるのが嫌。

この家の名義は私です。
旦那は借金あってローンを組めないので。

ただ、賃貸料を払ってるのは旦那の給料。

旦那は揉めるたびに「出ていけ!」と言います。

旦那の給料で払ってもらってると思ってるから今まで黙ってたけど…

「ここ私の名義やねん。そりゃ出て行けるなら出て行くけど、お前が住み続けて滞納とかされて、私の名義に傷入るのが嫌やねん。」とついに言ってしまいました。

コメント

ぽん

ごもっとも過ぎて😂

私も軽く発言されたことを指摘しがちで、どんな言い合いをしていても、いやそれはちゃうやろ!ってなったら都度言ってしまいます笑
そんな細かい事今はどうでもいいねん!って言われますけど😇

細かいかもしれんけど、違うことは違うと言いたくなりますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じです(笑)
    ただ、たかが名義かもしれませんが、帰る家もないし、賃貸も借りれない、少額でもローンさえ組めない旦那が、ここ追い出されたらどうする気?ともなりますし、見ものです。

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

名義〜旦那の給料まで、同じ状況です😂
私は逆に、帰って来んな!って言った事あります😂(100旦那が悪い時)

名義人になってあげてるんだからね😤って感じですよね😠