お出かけ 茨城県西に住んでます!茨城県西、栃木、埼玉あたりで1歳4ヶ月の子供が楽しめる場所ってありますか?🥺 茨城県西に住んでます! 茨城県西、栃木、埼玉あたりで1歳4ヶ月の子供が楽しめる場所ってありますか?🥺 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 茨城県 1歳4ヶ月 ままり🔰(2歳6ヶ月) コメント ぬーぴー キンダープラッツ古河あかやまJOY店のボールプールのボールがたっぷりあるので娘はすごく喜んでいました😊 2月2日 ままり🔰 古河住みなのであかやまJOY1回だけ行ったことあります😳! その時は日曜日だったからなのか結構大きい子たちもいて、息子くらいの月齢だとまだ遊べるもの少ないかなと思って断念してしまって.....🥺 また行ってみようと思います☺️ 2月2日 ぬーぴー 日曜日だけど開店と同時に入ったので一番乗りでした😊 日によって変わるかもしれないですね! あと小山市のキッズランド小山もおすすめです! 0から1歳コーナーがあるので安心です! 2月3日 ままり🔰 確かに私が行った時はお昼前とかだったので多かったのかもしれないです!🙄 小山のキッズランドもずっと気になってて行きたいと思ってるところです🥺💗 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
古河住みなのであかやまJOY1回だけ行ったことあります😳!
その時は日曜日だったからなのか結構大きい子たちもいて、息子くらいの月齢だとまだ遊べるもの少ないかなと思って断念してしまって.....🥺
また行ってみようと思います☺️
ぬーぴー
日曜日だけど開店と同時に入ったので一番乗りでした😊
日によって変わるかもしれないですね!
あと小山市のキッズランド小山もおすすめです!
0から1歳コーナーがあるので安心です!
ままり🔰
確かに私が行った時はお昼前とかだったので多かったのかもしれないです!🙄
小山のキッズランドもずっと気になってて行きたいと思ってるところです🥺💗