コメント
おさるのジョージ🐵
4ヶ月前ですが、、
赤ちゃんとの接触はできないため、新生児室に預けて鏡越しに赤ちゃんを見ながらの面会でした😭ママと面会者は接触できます!14時30〜1日1人身内のみです😭確か15分ほどでした👌🏻
おさるのジョージ🐵
4ヶ月前ですが、、
赤ちゃんとの接触はできないため、新生児室に預けて鏡越しに赤ちゃんを見ながらの面会でした😭ママと面会者は接触できます!14時30〜1日1人身内のみです😭確か15分ほどでした👌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月の睡眠時間について質問です。 前まではミルクを飲みトントンしたら19時-20時には寝てたのですが、最近はミルクを飲んだあと遊びだして寝る時間が21時頃になっています🥲(部屋を真っ暗にしても座ったりハイハイを…
小学校一年生になった息子。 昔から本当にマイペースでなまけものかのようにゆっくりです。 急いであれ持ってきてー!という時に、走ってきて欲しいのにのんびり歩いてくるような子です😅 特に朝は本当に毎日のようにイラ…
転園の慣らし保育 転職 今は小規模保育園に通っているので、3歳4月までに転園しなければなりません。 1歳4月で入園した時は2週間〜1ヶ月の慣らし保育期間がありましたが、3歳転園でも慣らし保育期間は同じくらいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさるのジョージ🐵
ホームページのお知らせに載ってました🥹
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️
やっぱり1日1人なのですね..,😭💦コロナ明けてもあまり緩和されないんですね😂
ホームページのお知らせもありがとうございます😭🌟