コメント
ゆんた
そろばんと将棋教室あたりは同じバッグ使ってます😃
習字とか荷物が多い系でなければ同じのでも大丈夫かなと思いますよ。めんどくさいと両方入ってたりしますが😂
ゆんた
そろばんと将棋教室あたりは同じバッグ使ってます😃
習字とか荷物が多い系でなければ同じのでも大丈夫かなと思いますよ。めんどくさいと両方入ってたりしますが😂
「習い事」に関する質問
月2の習い事ですが、お友達の片道だけの送迎とかしますか?してる方いますか? 新学期から曜日が変更になり、娘のクラスは月→火曜日なのですが他の曜日に変えてもOKで曜日ごとに場所も違うので通いやすい水曜日にしよう…
おそらく、すんごーくくだらない話なんですが… 気が向いた方に聞いて頂けたら幸いです😂 子供の習い事のイベントがあり、1ヶ月前に出欠確認がありました。 その際、夫は「行かない」と言った為、参加するのは子供と私だ…
息子の初めての習い事にと個人でやっているピアノ教室に体験を申し込みました。 LINEで予約連絡などをしているのですが、 息子の名前・生年月日・通ってる保育園名・性格 などを聞かれました。 自分自身習い事なんて十数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そろばんだと荷物そんなに少ないし中身入れ替えも別に苦じゃないですかね😇
同じバッグで様子を見てみます!
ありがとうございます🙌🏻