インジェニュイティが人気のようですが、これにして良かった!という方の理由を教えていただきたいです。
インジェニュイティが人気のようですが、これにして良かった!という方の理由を教えていただきたいです。
- つき(1歳8ヶ月)

🐟
太ももむっちむちの我が子には足の部分の幅が広くて食い込まず買ってよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
姪っ子は当時バンボを使っていたそうなんですがやはり太ももむっちむちで座ったは良かったものの抜けなくて毎回大変だったと聞きました💦
ちなみに今も娘は座ってくれてます(*^^*)

ます
バンボを長男4ヶ月の時に座らせたらすでにピッタリだったので使えなくなることを危惧してインジェにしました。
我が家はダイニング椅子にベルト固定なので座らせてベルトしちゃえば抜け出せず「食事中うろうろする」と言うのは少ないです。
「ここに座りたくない!」と言うイヤイヤがあるのでそれを使わずに食べさせると歩くし安定しないからこぼすしで悲惨なことになります…長男でこう言う失敗があったので次男はなるべく長く使ってもらおうと座らせてます。
コメント