コメント
ママリ
うちの7歳娘も最近めちゃくちゃよく食べます!元々たくさん食べる子でしたが、3学期始まってから食欲バグってない?って思うほど食べてます😭
お写真のメニュー、うちもペロリと平らげておかわりすると思います😭
恐ろしいですよね、、
はじめてのママリ🔰
うちもめちゃくちゃ食べます😂
肥満じゃなければ食べさせちゃいます😊
ただ、ポテチじゃなくて、カレーおかわりにしてもらうかな〜😋🍛
-
はじめてのママリ🔰
こんな投稿にコメントありがとうございます😊
肥満までは行かないですが最近ぽっちゃりしてきたな…と思い始めてます💦
最近の子は細い子が多くてうちはおデブなんじゃないか?と思えてならないです😭💦
カレーはあまり好きじゃないので写真の量でも我が子にしては食べた方なんです🤣
流石にポテチは明日のおやつにね!と説得しなにも食べずにやり過ごせました(笑)- 1月17日
退会ユーザー
小学生時代の私も食べられるだけ食べて、ぶくぶく太りました…😱
自分の体が太るという概念がなくて、気づいたら小5で55kgでした😱😱😱
はじめてのママリ🔰
こんな投稿にコメントありがとうございます😌
やはりこの年頃からたくさん食べるようになるのかもですね😭
今日はおやつをたくさん食べたからご飯少なめにしたら足りなかったみたいで😅
うちが食べ過ぎってわけじゃないことがわかってホッとしました🥺🥺