給食でカレーのおかわり2回目できずに不完全燃焼らしく…明日カレーが良いと言われた😂ええんかwわかったよww
給食でカレーのおかわり2回目できずに不完全燃焼らしく…明日カレーが良いと言われた😂
ええんかw
わかったよww
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
まーるまる
うちの息子、明日の給食カレーなのに、明日の夜ご飯なにがいいか聞いたらカレーって言われました、、、😵💫
子どもってほんとカレー好きですよね!🤣✨
給食でカレーのおかわり2回目できずに不完全燃焼らしく…明日カレーが良いと言われた😂
ええんかw
わかったよww
まーるまる
うちの息子、明日の給食カレーなのに、明日の夜ご飯なにがいいか聞いたらカレーって言われました、、、😵💫
子どもってほんとカレー好きですよね!🤣✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
【独り言程度の愚痴です】 こっちは好きな物も食べれなくなって 自分が何食べたいのかも分からなくなって 自分のやりたいことできること沢山制限されて その中で家事やらなきゃ。ってプレッシャーあって 前みたいにお酒…
100日で1000個捨てチャレンジ39日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 寝る前にサクッと捨てた物〜! ・まだありました携帯の空箱! ・頂き物のおもちゃ💦申し訳ないんだけど、遊び方がわからない&息子も遊ば…
小1相手にブチギレて怒鳴り散らして物も投げてしまった。 だって何回も何回も何回も何回も何回も何回も言っても全くいう事聞かない。(今回で言えば掃除、片付けをしないので促していた)私だってやってくれるのを待って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーるまる
本日無事にカレー食べました🤣笑
息子は、もちろんなんの違和感もなくパクパクと完食しておりました🤣
はじめてのママリさんのお子さんもカレー大好きですね✨✨
はじめてのママリ🔰
1日2回カレー🍛
作った日はあるあるだけど、作る前から連続決定🤣
いいの?😂
ですよねw
ちなみに夕飯時に、今日の夕飯もカレーが良かったー😑
と文句言われましたww
はじめてのママリ🔰
良かったです✨
うちもカレーにしたのに、イマイチな食べっぷりでした😂
めっちゃ残ってる😂