※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちこママ🔰
その他の疑問

栃木県小山市の雑貨店『Aming』と『ハンプティーダンプティー』で、購入した商品を郵送してもらえるか知りたいです。公式サイトでは情報がなく、実際に利用した方がいれば教えてください。

栃木県小山市にある雑貨店、『Aming』と『ハンプティーダンプティー』について質問です。

上記のお店は、お店で購入した物をそのまま郵送(配送?)してくれるサービスは行っていますか?

ご存知の方、実際に郵送を頼んだ方がいましたら教えてください。よろしくお願いします。

※どちらも公式ホームページを確認したのですが、オンラインストアの情報しか分からずでした

コメント

はじめてのママリ🔰

アミングできます!
お会計時にラッピングお願いするときに一緒にお願いします。
ヤマトだったので伝票をその場でもらって自分で記入するかたちでした!

• いちこママ🔰

いちこママ🔰

そうなんですね!即日に教えてくださり、ありがとうございます😭

早めに送りたかったのと、できればアミングで購入したかったので情報いただいて本当に助かりました!

• 1月17日