その他の疑問 メルカリについてお聞きしたいです1月11日に購入しました購入した後コメ… メルカリについてお聞きしたいです 1月11日に購入しました 購入した後コメントしたのですが返事はないです 商品は2〜3日での発送です ですがなんの連絡もなくキャンセル申請できるようになってしまいました なので16日にまたどのくらいで発送できますか?と聞きましたが返事はないです あとどのくらいで待つべきでしょうか? キャンセルしても大丈夫でしょうか? 最終更新:1月17日 お気に入り 夫 申請 メルカリ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ! キャンセルして大丈夫です🙆♀️ 理由は発送されないためで☺️ 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 質問した矢先に向こうから連絡あり今、発送されたそうです コメントいただいてありがとうございます 1月17日 ! よかったです😆 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
質問した矢先に向こうから連絡あり今、発送されたそうです
コメントいただいてありがとうございます
!
よかったです😆