妊娠・出産 妊娠前顎ニキビに悩まされましたが妊娠中はホルモンの影響で全くできま… 妊娠前顎ニキビに悩まされましたが 妊娠中はホルモンの影響で全くできませんでした それが産後1ヶ月経ち急に顔全体にぽつぽつと赤みが出ています こんなひどいの初めてで顔全体かゆいです😂 妊娠前より肌荒れした方いらっしゃいますか?? 最終更新:1月17日 お気に入り 1 ニキビ 産後 妊娠中 妊娠前 肌荒れ 体 ママリ(生後11ヶ月) コメント aya 産後一年は顔中に吹き出物、一年過ぎてからは顎、首、口周りだけひどくて、ピルを始めたらぴたりとなくなりました🥲ホルモンバランスは何しても太刀打ちできないんですよね💦💦 1月17日 ママリ やっぱりピルが強いですよね🥲肌荒れ萎えすぎて妊娠中に戻りたいです🥲 1月17日 aya 特に出産目前くらいは女神のように肌が綺麗で、そこからの落差がひどくて余計に悲しくなりました😭 1月17日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりピルが強いですよね🥲肌荒れ萎えすぎて妊娠中に戻りたいです🥲
aya
特に出産目前くらいは女神のように肌が綺麗で、そこからの落差がひどくて余計に悲しくなりました😭