コメント

aya
産後一年は顔中に吹き出物、一年過ぎてからは顎、首、口周りだけひどくて、ピルを始めたらぴたりとなくなりました🥲ホルモンバランスは何しても太刀打ちできないんですよね💦💦
aya
産後一年は顔中に吹き出物、一年過ぎてからは顎、首、口周りだけひどくて、ピルを始めたらぴたりとなくなりました🥲ホルモンバランスは何しても太刀打ちできないんですよね💦💦
「産後」に関する質問
帝王切開で出産した方、悪露はいつ終わりましたか? 今日で産後8日なのですが、昨日から悪露が出てないです。 1ヶ月くらい続くと言われたのですがもう終わったのでしょうか?早すぎる気がするのですがそんなものですか?🥲
上の子可愛くない症候群でしょうか? 下の子ができるまでは上の息子に愛情注いでましたが私がストレスで難聴になり色々なことがあって疲弊しているところ二人目妊娠、切迫早産で地元に帰って絶対安静(自宅エリアに産院が…
初乳だけ飲ませて完ミにした方は、産後何日目から断乳しましたか? また、飲ませ方は直接吸わせましたか?搾乳しましたか? 帝王切開で出産して、今日で4日目です。胸は張ってきてますが、まだ滲む程度です。 帰宅後は完…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりピルが強いですよね🥲肌荒れ萎えすぎて妊娠中に戻りたいです🥲
aya
特に出産目前くらいは女神のように肌が綺麗で、そこからの落差がひどくて余計に悲しくなりました😭