コメント
まむまむ (26)
排卵はズレることがあるので排卵が確定してないとどっちが正確なのかはわからないと思います🥺病院で予定日確定してもらったらそこからカウントしていけばいいと思います^_^
まむまむ (26)
排卵はズレることがあるので排卵が確定してないとどっちが正確なのかはわからないと思います🥺病院で予定日確定してもらったらそこからカウントしていけばいいと思います^_^
「最終月経」に関する質問
最終月経から計算して6w5dで胎嚢が10.5mm、 胎嚢のみしか見えず先生から流産の説明がありました。 生理不順ではないのでズレはないはず…。 週数の割に小さいのか…?よくわからずパニック💦 1週間後もう一度見せてください…
生理予定日前日ですが、フライングでしてしまいました。 こちらはすぐ出たんですが🥺🥺🥺 陽性で良いんですね?💦 最終月経が1/19-1/24だったんですが、上の子も検診に連れて行かないといけなくなるので、一回で心拍とか確認…
最終月経から数えると6週なので初診に行ったら空っぽの胎嚢のみ見えました。大きさ的に4週6日と言われ(15mm)このまま胎芽が見えなかったらどうしようと不安です。同じ様な形いらっしゃいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
(22)
確かにです🥺
そうします✨️ ありがとうございます☺️