はじめてのママリ🔰
私は『何時間も』は泣かせたことはなかったですね😣
賃貸マンション住まいなので近所迷惑になるし💦
20〜30分くらいひたすら抱っこしたり、ミルクあげてみたり、外の空気吸わせてみたり、頼れる人が近くに居るなら抱っこを代わって貰ったり...。
それでも泣き止まないときは10〜15分くらいバウンサーに置いて放置(近くで見守る)したら泣き疲れて勝手に寝たりという感じでした🥲
ママリ
泣かせるつもりはながいのですが、泣き止まずでミルク飲んでから次のミルクまでの約3時間泣き続けました😂
ヘトヘトでした😇
本当によく泣く子で、ネントレしたほうがと思い、放置も数十分してみましたが全く効果なく………😇
抱っこしても泣くし、何なんだと思ってました……
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!なにしても泣きますよね🥲いつ頃謎ギャン泣き落ち着きましたか、、、??
- 1月17日
-
ママリ
ずっと泣き止まずってどんだけ肺強いん子なんだと思いますよね😂😂
泣きつかれて寝た記憶ほぼないです🤣
長く泣き続けるピークは5ヶ月位までには落ち着いたと思うんですが、その後もちょくちょく何しても泣き止まないぞ😇って状態はありました。
何したって本当に泣き止まないときは、「ママちょっと休憩してくるね」と伝えて、私は離れてもいいと思いますよ🥺美味しいお菓子と紅茶でも飲んで、ちょっと笑える動画でも見て、心を回復させることも大切だと思います!- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
3分白目剥いただけで回復しますしね!ポケモンセンターかよ!ってなります!
やっぱうちの子もよく泣く子なんですかね、、。
スワドル着せてたら謎泣きしないんですが、寝返り期に入るので辞めさせたくて😭
5ヶ月までかかるんですね😭😭
ママの心もポケセン行かないと持たないですよね💦- 1月17日
コメント