コメント

shino
8ヶ月の時に転勤で転居したので引っ越しが終わってから揃えました!
段々と出かけるのが大変になってくるので実物見て揃えたいものからそろそろ買った方がいいかなと思います😊
shino
8ヶ月の時に転勤で転居したので引っ越しが終わってから揃えました!
段々と出かけるのが大変になってくるので実物見て揃えたいものからそろそろ買った方がいいかなと思います😊
「初マタ」に関する質問
初マタ26週目なんですが、前置胎盤の可能性があると言われました。 正常分娩の予定だったのですが、、確定とは言われてませんが これは帝王切開になるかなーって言われて不安です。 そうならない可能性はまだあるのでし…
暇なのに何をしたらいいのか分からなくてなんか悲しくなってきました😂 妊娠9ヶ月初マタです。 在宅勤務なこともあり毎日家にいることに飽きてしまって、夫とどこかへ出かけたいのですがお互い何も思いつかず。 出産準…
妊娠6週3日初マタです。 つわりが始まって数日ですが、中々まともに食べられずせめて少しつまむだけで過ごしているとフラフラっと低血糖になる事が数回あります。食べるとすぐ楽になります。 つわりが酷くなるようであ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だんだんと出かけるの大変になってくるんですね‼️初マタでわかりませんでした!
そろそろ実物見て揃えていきます!ありがとうございました♡