妊娠・出産 8ヶ月の初マタです!みなさんは何ヶ月の頃に赤ちゃんの準備を始められま… 8ヶ月の初マタです! みなさんは何ヶ月の頃に赤ちゃんの準備を始められましたか?服やチャイルドシートなど! まだ不安も大きく、準備ができていません。 この時期だといいよーと教えてください♪ 最終更新:1月17日 お気に入り 初マタ チャイルドシート 赤ちゃん 服 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント newmoon 8ヶ月の時に転勤で転居したので引っ越しが終わってから揃えました! 段々と出かけるのが大変になってくるので実物見て揃えたいものからそろそろ買った方がいいかなと思います😊 1月16日 はじめてのママリ🔰 だんだんと出かけるの大変になってくるんですね‼️初マタでわかりませんでした! そろそろ実物見て揃えていきます!ありがとうございました♡ 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だんだんと出かけるの大変になってくるんですね‼️初マタでわかりませんでした!
そろそろ実物見て揃えていきます!ありがとうございました♡