コメント
退会ユーザー
私は逆につわりが
引っ込みました🙏🏻💭
ママリ
コロナではなかったのですが、悪阻が終わりかけた頃に風邪をひき、咳をして嗚咽からの嘔吐という、同じ症状がありました。悪阻がぶり返したみたいで、辛くて泣きました😭
コロナも悪阻を早く良くなることを願っております。
-
さくゆい
やはり咳で吐き気が出るんですね 、、、😭
吐く物吐ききってるのに嗚咽止まらなくてしんどいです 😭
嬉しいお言葉ありがとうございます 😭💓- 1月16日
ママリ
コロナ罹りました💦
幸いつわりが終わった直後だったので嘔吐はなかったですが、咳が酷かったのでその勢いで気持ち悪くなったりはありました💦とにかく咳を何とかしたくて薬で早急に治しました😭
-
さくゆい
咳は危険ですね 、、、😭
薬を飲んだ時にも嗚咽があったりそのまま吐いちゃったりで、なかなかしっかり効いてないかもです 💦- 1月16日
こちょっぱ
もう2年前ですが、わたしも双子妊娠中に初めてコロナに感染しました!
まだ8週だったので双子だと判明する前でしたが、例に漏れずつわりもひどくコロナにもなり、嘔吐はもちろんありましたがもはやどっちのせいなのかもよく分かりませんでした😇
が、やっぱりコロナになった頃が1番嘔吐ひどかった気がしますね🤔
もう何も食べられず、療養期間が終わってすぐの産科受診の時は意識朦朧とする中内診で双子判明、その驚愕の事実で更にボーっとなる中点滴をしてもらって、診断書書いてもらうのを忘れて帰りました…
その後1ヶ月以上家で寝たきりでした。
どうぞお大事にされてください💦
-
さくゆい
双子判明前にコロナですか 😳💦
双子ってだけでつわり辛いと思ってたんですが咳も加えて余計に辛いですよね 😭
昨日も夜3回連続で吐き、全然食欲もない中食べたヨーグルトすら吐き、水分も吐きで胃は空っぽでした 😭
夜中全然寝れなくなって辛かったです 💦
私も8週コロナからつわりがひどく1ヶ月半ほどお休みもらってます 、、、( 今月末まで )
昨日からほぼ何も食べられずお腹も空かず水分だけ摂ってます 💦
早く咳が治まることを願います 😭- 1月17日
さくゆい
ほんとですか 👀!?
羨ましいです 😭