るる
10ヶ月で卒ミしました◎15時は保育園に行き出した9ヶ月頃から完全におやつのみでした。
るる
10ヶ月で卒ミしました◎15時は保育園に行き出した9ヶ月頃から完全におやつのみでした。
「おやつ」に関する質問
どうしたら良いかアドバイス下さい。 2歳8ヶ月の娘の事です。 ここ2ヶ月保育園のおやつ、給食、午後のおやつ全て食べません。 元々少食ではありますが保育園帰りに家でおにぎりなどそれなりに食べていましたが今日は一…
ダイエットについての質問です! パート(接客業)をはじめて9時半から15時まで休憩なしで働いています!パートが終わったらすぐ幼稚園のお迎えに行き、帰って家事してお風呂入って夜ご飯。という生活になりました。ダイ…
生後7ヶ月-8ヶ月のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 日中の授乳回数はどれくらいでしょうか?また離乳食は2回食?3回食でしょうか? 7ヶ月の時に2日間8-17時くらい家を空けないといけない日がありまして、ミルク拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント