雑談・つぶやき ただのほっこりエピソードなんですが、3歳の上の子が2ヶ月の下の子をお… ただのほっこりエピソードなんですが、3歳の上の子が2ヶ月の下の子をお布団で寝かせようとしていてそれを私はバレないようにそっとドアから見ていた時に、「妹ちゃん、寝ようね」と布団をかけ直そうと布団を上げた瞬間に「妹ちゃん、くっさ!!!」と逃げるように布団から出てきてめちゃくちゃ笑いました😂 おならですが、本当に大人と比べ物にならないくらい臭いのでそりゃそうなるよな😂と思いました😂😂 最終更新:1月16日 お気に入り おなら 3歳 布団 上の子 うなる ママリ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント