コメント

nbd
GW後から5時間までの日常になると思ってるくらいでいいと思いますよ🙈
nbd
GW後から5時間までの日常になると思ってるくらいでいいと思いますよ🙈
「小学校」に関する質問
小学校3年生以上の男の子で、ゲーム持ってない子いますか?タブレットも。 友達の輪に入れないとかあるのでしょうか? 現在我が家はゲームなし、テレビなし、タブレットなしです。 テレビはあえてというか、壊れてしまっ…
小学校1年生の息子が、サッカースクールで死ね指を覚えてきたみたいで、1ヵ月間の間に少なくとも家庭内で2回やっておりました。英語教室でもやっていたので、夫が爆発ししっかりと教育したはずでしたが、本日朝また妹にや…
ふと思ったのですが、小学校って自分の好きな小説持ってっちゃダメなんでしたっけ、、? もちろん名前書きますが、図書館のものと混同しちゃうから禁止、、? お子さんの小学校ってどうですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり早く帰る日が長いですね…パートの休みをどうしようか迷います💦
nbd
4月後半に
やっと給食始まったと思ったら
GW前に家庭訪問始まって
13時20分頃の下校でそのままGW突入だった気がします😵