子育て・グッズ 伊丹市の小学校に通ってる方に質問です。入学後いつまで給食なしですが?… 伊丹市の小学校に通ってる方に質問です。 入学後いつまで給食なしですが? 給食なしの時は何時に学校出ますか? また給食始まってもしばらく帰りは1時台とか早いですか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 1 小学校 給食 伊丹市 はじめてのママリ コメント nbd GW後から5時間までの日常になると思ってるくらいでいいと思いますよ🙈 1月17日 はじめてのママリ やっぱり早く帰る日が長いですね…パートの休みをどうしようか迷います💦 1月18日 nbd 4月後半に やっと給食始まったと思ったら GW前に家庭訪問始まって 13時20分頃の下校でそのままGW突入だった気がします😵 1月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり早く帰る日が長いですね…パートの休みをどうしようか迷います💦
nbd
4月後半に
やっと給食始まったと思ったら
GW前に家庭訪問始まって
13時20分頃の下校でそのままGW突入だった気がします😵