コメント
ままりぃ
こちらも24時頃入りましたがそのあと積もったので除雪入ったの?って思いました🫠
朝〜昼間は除雪入れないから仕方ないですよね…😭今日も除雪入るみたいなのでそれを待ちます!
道路脇も雪山すごくて車きてるかどうか見えないし、排雪して雪山をどうにかして欲しいです💦
2度目のママリ🔰
幹線道路沿いですが、同じく夜中以来入って来てないですね💦
除雪体制が変わり、間口にガッツリ置いていくようになり負担かけますが回数と出動基準の積雪量変更もあり。という事で期待していましたが、間口ガッツリ残しだけしか達成されず……
雪降る度にストレス倍増です😇
-
ちょびすけ
うちも新除雪体制?の対象地域のはずなんですが、ただガーッと行っただけです🫢
置き土産☃のほうが除雪大変なので仕方ないけどストレスですよね😇- 1月16日
-
ちょびすけ
コメントありがとうございます😊
- 1月16日
-
2度目のママリ🔰
置き土産多くなりましたね〜
たった今除雪入りました!
そちらも入るといいですね☺️- 1月16日
-
ちょびすけ
除雪入りました!
少し安心しました〜🥹- 1月17日
ちょびすけ
今日も除雪入るんですかね😭
除雪車の置き土産☃もなかなか除雪大変ですよね😇
車やっと1台通れる狭さなのではやく排雪してほしいですよね😭
ちょびすけ
コメントありがとうございます😊
ままりぃ
今日も入ると思います🥹
札幌市のLINE登録してるのですが、除雪の地域を登録すると、作業予定ありとか作業完了とかLINEでお知らせしてくれるます📢
除雪車が置いていった固い雪も嫌ですよね…
明日も渋滞すごいのか不安ですよね💦予算多くしたはずなのに自然には敵わないんですかね…😭
ちょびすけ
そんなのあるんですね😳✨
除雪入りました🥹
置き土産も思ったよりひどくなくて安心してます🥹
12月とか除雪車使ってないんだからもっと使ってくれ!って思います😂