zozoで欲しいもののカラー表記と画像が違うんですけどどっちが正しいの…
zozoで欲しいもののカラー表記と画像が違うんですけど
どっちが正しいのか…😂(カラー表記はカーキなのに画像はどう見てもブラック。別のショップで出てる同じ商品はカラー表記ブラックなので間違い無いです。ちなみに欲しいのはブラックです)
クーポン使って今日欲しいのに🥲!!
- ママリ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
一か八かで買って、カーキだったら返品ですかね😂
zozoで欲しいもののカラー表記と画像が違うんですけど
どっちが正しいのか…😂(カラー表記はカーキなのに画像はどう見てもブラック。別のショップで出てる同じ商品はカラー表記ブラックなので間違い無いです。ちなみに欲しいのはブラックです)
クーポン使って今日欲しいのに🥲!!
退会ユーザー
一か八かで買って、カーキだったら返品ですかね😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
年の差のあるお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 我が家は8歳差の姉妹がいます。 8歳になる上の子が、妹とお揃いの服が着たいそうです☺️ キャラクターの着ぐるみがいいそうで、サイズが豊富なお店ってどこか知…
入園式、入学式で、上下黒色の服を着てるママさんが多くてびっくりです💦私の中で、黒は卒業向けだと言う認識でいたので、入園式の時は驚きました😇 今って上下黒でも、インナーを明るくすればアリなのでしょうか?アリなら…
眉毛ってどのくらいの頻度で剃っていますか? 顔をシェービング専門の方のところで剃ってもらってます 1ヶ月に一度ですが、今回剃らずにいたら まあまあ気になるくらい生えてました😂 やっぱり2週間に一度は眉毛剃ります…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
とりあえず買ってみました😂