コメント

退会ユーザー
ガイドブックを買うところから旅行スタートってことですよね!?🤣
なら買います✌️

サクラ
私的にはどこでもいらないですが、いつも買ってるなら買います!
その本が家で並んでるのも思い出になるのかなー?と思います👌
-
ぴーまん
一応、今まで買ってたのは保存してあります🫶🏽笑
やはり買います🥺- 1月16日
退会ユーザー
ガイドブックを買うところから旅行スタートってことですよね!?🤣
なら買います✌️
サクラ
私的にはどこでもいらないですが、いつも買ってるなら買います!
その本が家で並んでるのも思い出になるのかなー?と思います👌
ぴーまん
一応、今まで買ってたのは保存してあります🫶🏽笑
やはり買います🥺
「旅行」に関する質問
今年長女が修学旅行に行くんだけど 去年の6年生が修学旅行中に迷子になったからっていって 東京から県内の修学旅行に変更になった😭 他のママさん方が先生に抗議してたけど もう決定ですって言われてて 今年の6年生は可哀…
ママリ見てると年3、4回旅行とか毎年必ず海外行ってるとか凄すぎて🫠 うちは年1が精一杯です… 1泊2日、車で行ける範囲です😂 1回でいいから露天風呂付き客室に泊まってみたいー!!!
子連れ ディズニーについて 7月ごろにディズニーに行きたいと思っていますが、 日程について悩んでいます 関西在住で、新幹線で向かう予定です この予定はどう思いますか? 金曜 昼すぎの新幹線で東京へ ホ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴーまん
そうですそうです🤣インスタとかネットでも調べてますけどガイドブック見ながらどう回ろうかな〜みたいなのが好きで🤣❤️🔥