コメント
みみ
わーーめちゃくちゃ早い…羨ましい💓
おめでとうございます!!!!
早いとはいってもしっかり痛みがあっただろうに実感がないって余程ですね🤣
赤ちゃんにとってもママさんにとっても苦しくないお産で何よりです!
これからが大変なので入院生活、スタッフに頼りまくって楽しましょー❣️
みみ
わーーめちゃくちゃ早い…羨ましい💓
おめでとうございます!!!!
早いとはいってもしっかり痛みがあっただろうに実感がないって余程ですね🤣
赤ちゃんにとってもママさんにとっても苦しくないお産で何よりです!
これからが大変なので入院生活、スタッフに頼りまくって楽しましょー❣️
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛アプリだと終わった時にも押すのがめんどくさくて、LINEでしてるので見にくいかもしれないですが、お腹の張りとイタタタって立ち止まりたくなる軽い痛みが約10分間隔できてます。 19時42分からはお風呂に入っていてそ…
37週4日ですが巨の朝から生理痛のような軽い痛みが続いているのですが前駆陣痛でしょうか? お腹の張りはもう1週間以上続いています! 陣痛がそろそろ来るのでしょうか?
現在36週で、38週に予定帝王切開で出産する予定です。 今朝からずっとお腹がつってる?感じがして、 腹痛があります。 胎動は感じてるのですが、 陣痛のように感覚も◯分って決まってなくて、 ずっと左腹がツーンってして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早すぎて頭が追いつかなくて、え?もういいの?って感じでした😂😂😂
うちの病院厳しくて、全然助けてくれないです😭ほどほどに頑張ります😭💦