※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろぼこ
雑談・つぶやき

今日は勉強おーわりお腹空いたーーー何食べよう🍚寝る前だし、しかもこんな時間だけど食べちゃうもんね🙄

今日は勉強おーわり

お腹空いたーーー
何食べよう🍚
寝る前だし、しかもこんな時間だけど食べちゃうもんね🙄

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

勉強お疲れ様です😊
尊敬します✨
お腹満たしてゆっくり休んでください💕

• ろぼこ

ろぼこ

ありがとうございます✨
    ふりかけ&ゆかりちゃんご飯をしっかり2杯食べたので寝ます😂

シマエナガさんもお疲れ様です🥺

• 1月16日
遥か

勉強お疲れ様です。
私は最近出来てません。
今日点字講習あるのに、宿題すら出来て無い笑
そして寒くて布団から出られません。

• ろぼこ

ろぼこ

お疲れ様です🥺

私も勉強中何度か末っ子が泣いて起きる度に寝かしつけに布団入るんですが、出れなくなります😂
    漫画読んだり、ママリ見たり、その時間がもったいないのは頭では分かってても中々…🤣

• 1月16日
  • 遥か

遥か

私は下の子の時に、産前からケアマネの勉強してました。産前は机でしてたけど、産後はネットでひたすら過去問解いてました。産後になかなか時間取れず落ちましたけどね笑
    上の子の時は社会福祉士の勉強してて、こっちはその前からコンスタントに受けてたので何とか合格しましたけどね。

• 1月16日
  • ろぼこ

ろぼこ

産休・育休の時って、資格取得のチャンスだと思って頑張っちゃいますよね🥺
    私も今回4つ取得狙いで、ようやく3つ目が取得できそうです😩
    早く勉強しなきゃーの呪縛から解放されたいです😂

• 1月16日