ままーり
口つけたミルクなら20分、作ったミルクは冷蔵庫で2時間までなら大丈夫と聞いたことありますよ☺️
ままーり
口つけたミルクなら20分、作ったミルクは冷蔵庫で2時間までなら大丈夫と聞いたことありますよ☺️
「ミルク」に関する質問
来週から慣らし保育が始まる11カ月女の子のママです。 仕事が始まるとお迎えが18時くらいになると思うのですが、皆さん帰ってからの流れはどういう風にやっていますか? 子どものごはん、お風呂、ミルク、就寝、そして自…
赤ちゃん寝てるときに抱っこから降ろすときに 2センチくらいの高さから頭を落としてしまいました 直後は起きて泣くことはなく、 その後布団に降ろして少しして起きて 普通だったのでお風呂に入れてしまって反省しています…
2人目離乳食ぜんぜん進みません 6ヶ月で初めてみましたが食べが悪すぎてこちらのやる気が削がれ(これは私が悪いです、、)飛ばし飛ばしになってしまっていると胃腸炎か何かで下痢が頻回になりお尻も大荒れで一旦ストップ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント