コメント
ママリ
胎動はポコポコ動くイメージです!
お腹が張るのは内側からパンパンになるというか…風船に空気をパンパンに入れた感じというか…説明難しくてすみません😅
ぽん
お腹が張る時は、赤ちゃん動くスペースがないからか胎動がなかった記憶です🤔
子宮が雑巾絞りされているようなキューーーとした痛みで、耐えようとすると息が止まるような感じでした。
ぽよんぽよんだったお腹がカチカチになります。一部分ではなく、お腹全部硬くなります!
-
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます!
胎動がない且つお腹全体がカチカチな時は張りという認識で良いということですかね!
それならたまに、あるような気がします😊
ただ、キューーーーとした痛みはないです……やはりまだお腹は張ってないんですかね、、🥹😂😭- 1月15日
-
ぽん
痛みに強いんですかね?!
陣痛来ててもわからなかったというエピソードを聞いたことがあるので、注意かもです😂- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
わ、それは怖いですね…😅
痛みもどうなるのか未知ですが、ベビちゃんのタイミングを待とうと思います〜!
ふわっとした質問にも関わらず、優しくお答えいただきありがとうございました!- 1月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なんだか今の週数だと、動く場所があまりないのか、
ぐにょーーーんと動いてはいるのですが、それが固くて…💦
お腹が張る時は、痛みもありますか??
ママリ
固いのは足とか手ですかね!?👶🏻
お腹が張る時は地味に痛いって感じでした😓
はじめてのママリ🔰
カチカチになってるから、お腹張ってるのかなー?と思ったらその後動いて、手か足だったみたいな時もあるんですよね💦
地味に痛い感じなんですね!
教えていただきありがとうございます😊