コメント
mi
こむかい産婦人科おすすめですよ!
南口から徒歩5〜6分です。
予約不要なのでいつでも行けます🤔
そこは分娩もしてない小さなクリニックですけど、何よりも先生が優しくて丁寧に診てくれるので2人目もそこで検診受けてます。
ただ、4Dエコーはできません…
私が分娩する永井産婦人科(立川市)は立川駅からバスに乗る必要ありますが、綺麗な建物で月曜のみ?だったかな、4Dエコーしてますよ!
mi
こむかい産婦人科おすすめですよ!
南口から徒歩5〜6分です。
予約不要なのでいつでも行けます🤔
そこは分娩もしてない小さなクリニックですけど、何よりも先生が優しくて丁寧に診てくれるので2人目もそこで検診受けてます。
ただ、4Dエコーはできません…
私が分娩する永井産婦人科(立川市)は立川駅からバスに乗る必要ありますが、綺麗な建物で月曜のみ?だったかな、4Dエコーしてますよ!
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こむかい産婦人科も考えてました!待つのが苦手なので予約不用が逆にらどうなんだろうと思ってたんですが優しい先生ならいいですね☺️
働いてるので月曜は難しいのとバスはちょっと大変かなと思うのでこむかいさん検討します!
mi
待つ間はアプリ?ネットで待ち時間と順番が出されるので私は待合室じゃなくルミネとかで暇つぶしして遊んでます🥰こむかい先生好き過ぎて永井産婦人科ではなく30wまで妊婦健診受けさせてもらうことにしました笑。
はじめてのママリ🔰
立川はルミネもあるし時間つぶすのありですね😍
ちなみに他の病院より検診費用が安いとか高いとかってありますか??
mi
共済の立川病院でも出産検診したんですけど、立川病院の方が高いですね🥹
23週であれば、ほとんどの検査されてますし、チケットがあればお金は殆どかからないと思いますよ!!🥰
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
こむかいさんに通って4dエコーだけロビンの空に行こうかなと思います🥰