その他の疑問 ヤマトのクロネコDM便ですが、遠くなくても1週間はかかるのって普通です… ヤマトのクロネコDM便ですが、遠くなくても1週間はかかるのって普通ですか? 発送は静岡県で到着が千葉県です。ランドセルのカタログを請求して先週の火曜に発送されたのですがまだ届きません。うちは集合住宅でよくポスト間違えられたりするので、まだ届かないな〜と不安になってきました。 最終更新:1月16日 お気に入り ランドセル 静岡県 集合住宅 千葉県 はじめのママリ🔰(6歳) コメント U・x・U 過去ですが3日以内に来ました💦 1月16日 りんご ランドセル🎒のカタログ、DM便で我が家も1週間後くらいでした。 1月16日 はじめのママリ🔰 今日やっと届きました! 回答ありがとうございました☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント