妊活 排卵日が1月7日で排卵前にタイミングを1日おきに取っていました。1月12… 排卵日が1月7日で排卵前にタイミングを1日おきに取っていました。1月12日から下腹の辺りが少し痛みはじめました。 1月15日からは下腹部が重いような感覚とズキズキという痛みがたまにあり、胸が押したりすると少し痛いような感じがあります。着床したか不安なのですが着床したと思いますか? 最終更新:1月16日 お気に入り 2 排卵日 着床 みん🔰(生後0ヶ月) コメント りゅうちゃんママ 基礎体温を見た方が早いです👀 1月15日 みん🔰 基礎体温はかなりガタガタなのですが、どうなったら着床したと分かりますか? 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🔰
基礎体温はかなりガタガタなのですが、どうなったら着床したと分かりますか?