コメント
はじめてのママリ
基本、不貞行為 モラハラ DVですが、モラハラ DVは中々立証が難しかったりするともらえないかと思います。
あと、離婚の申し出をした場合は逆に解決金を請求されることもあります。
はじめてのママリ
基本、不貞行為 モラハラ DVですが、モラハラ DVは中々立証が難しかったりするともらえないかと思います。
あと、離婚の申し出をした場合は逆に解決金を請求されることもあります。
「離婚」に関する質問
これと言って喧嘩したわけではないのですが、3日前から旦那と口を聞いていません。目も合わせない旦那に苛立って私も一切目を合わせないし話しません。 先ほど旦那からLINEがきて「子どものことがあるからすぐにとはいか…
「温泉とかそもそも湯船に浸かるの嫌いでしょ?」 「いっつもビュッフェあんま食べないよね笑」 「◯◯は環境の変化に弱いからな〜笑俺はどこでも生きてける😊」 子ども達のお世話してたらゆっくり入れないし、食べられない…
結婚して、今年で9年目になります。 そろそろ旦那の言動、行動に耐えられなくなってきました。 1番はやはり価値観の違い。 そしてお金の使い方やお金の問題で揉めます。 我が家は財布は別みたいな感じになっております…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
そうなんですね😳😳
不倫やDVでも難しいのに
それ以外なんてなかなか請求できないですよね😩
ありがとうございます!!🙏
R
養育費大事ですね!!🥺
いろいろ教えて頂きありがとうございます😌
はじめてのママリ
そうですね!😭なので確実に養育費を貰うのが賢いと思います👍🏻