家族・旦那 離婚時の慰謝料について教えてください。 離婚を考えています。 慰謝料ってどういった場合に貰えますか? また、もらったことある方で差し支えなければ お答えできる範囲で教えてほしいです🥺🙏 最終更新:1月15日 お気に入り 慰謝料 離婚 R(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 基本、不貞行為 モラハラ DVですが、モラハラ DVは中々立証が難しかったりするともらえないかと思います。 あと、離婚の申し出をした場合は逆に解決金を請求されることもあります。 1月15日 R そうなんですね😳😳 不倫やDVでも難しいのに それ以外なんてなかなか請求できないですよね😩 ありがとうございます!!🙏 1月15日 はじめてのママリ そうですね!😭なので確実に養育費を貰うのが賢いと思います👍🏻 1月15日 R 養育費大事ですね!!🥺 いろいろ教えて頂きありがとうございます😌 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですね😳😳
不倫やDVでも難しいのに
それ以外なんてなかなか請求できないですよね😩
ありがとうございます!!🙏
はじめてのママリ
そうですね!😭なので確実に養育費を貰うのが賢いと思います👍🏻
R
養育費大事ですね!!🥺
いろいろ教えて頂きありがとうございます😌