コメント

はじめてのママリ
基本、不貞行為 モラハラ DVですが、モラハラ DVは中々立証が難しかったりするともらえないかと思います。
あと、離婚の申し出をした場合は逆に解決金を請求されることもあります。
はじめてのママリ
基本、不貞行為 モラハラ DVですが、モラハラ DVは中々立証が難しかったりするともらえないかと思います。
あと、離婚の申し出をした場合は逆に解決金を請求されることもあります。
「離婚」に関する質問
離婚が決定して親権の話になってます。 お互い親権は譲りたくない。 旦那側は3人子供いる中で真ん中の子供だけでもと言っています。1人で3人育てるのは無理だからと。 でも私からしたら兄弟を離すのは可哀想だとおもって…
シングルの方 お友達に「お父さんは?」って聞かれたら お子さんなんて答えますか? 離婚したのは2年前ですが去年まで元夫が頻繁に出入りしていてほぼ一緒に住んでました。その上で 年長息子は「お父さん居ないよ」 小2…
昨日は旦那と一言も話さず。(もう話したくない) 胃がめちゃくちゃ寝る前に痛くなる。 私は専業主婦、資格もないし、40前。 お金もない、離婚する勇気もない。前にも進めず、毎日旦那にイライラしてもう生きるのに疲れた…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
そうなんですね😳😳
不倫やDVでも難しいのに
それ以外なんてなかなか請求できないですよね😩
ありがとうございます!!🙏
はじめてのママリ
そうですね!😭なので確実に養育費を貰うのが賢いと思います👍🏻
R
養育費大事ですね!!🥺
いろいろ教えて頂きありがとうございます😌