住まい 義実家に同居なのですが、二階建ての3DKです。リビングと台所の間の引き… 義実家に同居なのですが、二階建ての3DKです。 リビングと台所の間の引き戸は取ってワンフロアっぽくしてます。 写真の赤丸の部分にベビースペースを作るならどうするのがいいと思いますか?アイデアください。😥 床には何も敷いてないのでプレイマットなども検討しています😳 最終更新:1月15日 お気に入り プレイマット 写真 同居 ベビースペース 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 3kidsma ベビーサークル使うのがいいかなと思います!犬もいるみたいなのでしっかり仕切れた方が安心かなと。 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤔 ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
ありがとうございます😊