コメント
たぬき
ベビービョルンハーモニー使いにくいですよね😮💨
私も使い勝手悪すぎてエルゴオムニブリーズを書い足しました😮💨
正しく付けても正しい姿勢にならないし、ヘッドサポート短いから3ヶ月から寝たら首支えられないし授乳も出来ないし足はうっ血するしおんぶは1歳からだし前向き抱っこすると足がぶらーんだし…😮💨
ぽせ
抱っこ紐、赤ちゃんにとっても合う合わないあると思いますよ!
うちも抱っこ紐と言えばと思い高いお金を出して買って用意していたエルゴがまっっったくダメで。
付け方何か間違ってる?と思い何度も試したしベストな付け方をしたとしてもギャン泣きだし「この子は抱っこ紐嫌いなんだ」と思ってましたが、アカチャンホンポで試着してみたらしっかり抱けて泣かない抱っこ紐に出会いました。
うちの場合はそれがベビービョルンでしたが💦
エルゴはほとんど使っておらず綺麗だったのでメルカリで高く売れたし思い切って買い替えました🤣
アカチャンホンポ、スタッフさんに付け方とかアドバイスしてもらいながら買えるので一度赤ちゃんと一緒に試着しに行ってみるのもいいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😲!!!
やはり色々試してから買うべきですよね💦
高いから良いと思い買ってしまいました~(´Д`|||)
赤ちゃん本舗行こうと思います!- 1月15日
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ使いにくいと思います😅バックルに引っかけるのと外すのも手こずりませんか?😅
はじめてのママリ🔰
本当後悔してます😭
違うの買うか結構悩みます…
たぬき
私も後悔しました🥲
抱っこ紐よく使う想定なら買い足されるのありかもですね😌
うちは買い足して良かったです🫶🏻
ちなみにですがベビービョルンハーモニーの足のところのファスナーを開けて抱っこしてから途中まで締めると足に関しては上手くいくかもです!