USJのエクスプレスパスについて教えてください。ニンテンドーワールドの整理券付きエクスプレスパスには、ハリーポッターがセットです。ニンテンドーワールドと他の乗り物だけのエクスプレスパスはありますか?昔のような選択式エクスプレスパスはなくなったでしょうか?
USJについて教えていただきたいのです🙇
春頃に、独身以来、子連れでUSJへ行く予定です!
せっかくならエクスプレスパスを購入しようと思って調べていたのですが、、、
ニンテンドーワールドの整理券付きエクスプレスパスには、必ずハリーポッターがセットになっているようです💦
ニンテンドーワールドへは必ず行きたいのですが、ハリーポッターには行かなくてよい感じです🥲
ニンテンドーワールドと、その他の乗り物だけのエクスプレスパスは無い感じですか?😭
昔は、4つか7つかのエクスプレスパスを買って、その中から好きな乗り物を選べたような気が....🥹
そんな感じのエクスプレスパスは無くなったのでしょうか?🥲
- meme*(4歳3ヶ月, 7歳)
ママリ
今は全てマリオとハリーポッターセットのエクスプレスパスしかないです💦
昔はブックレットだったので選べましたが、今はエクスプレスパスになりますね💦
コメント